Оптимизация логистических услуг

Оптимизация логистических услуг

Логистика – это та составляющая современного бизнеса, от эффективности которой зависит эффективность всего предприятия в целом. Нерациональное расходование складских помещений, нарушение условий хранения продукции, невыгодные перевозки товаров – все это способно «съесть» более 20% прибыли компании. Не говоря уже о косвенном ущербе: плохая логистика неизбежно приводит к недовольству конечных потребителей или, как минимум, к недостаточно хорошей узнаваемости бренда.

Согласно статистике, примерно 40-70% всех затрат современных предприятий, не использующих транспортно логистические услуги, приходятся именно на логистику. При этом сотрудничество со сторонним подрядчиком способно сократить эти расходы более чем вдвое.

«БРАЗИС ЛОГИСТИКС» — оптимизация логистики по всем направлениям

Попытки довести до идеального состояния собственную логистику, построить складские помещения, нанять квалифицированный персонал и т.д. потребуют немалого количества времени и денег. Такие затраты целесообразны только для очень крупных предприятий с широкой сетью филиалов и торговых точек. В противном же случае гораздо более выгодно переложить практически всю ответственность за логистические операции на плечи сотрудников специальной организации – группы компаний «БРАЗИС».

Мы предлагаем вам полный комплекс услуг для максимальной оптимизации вашей логистики:

  • Транспортная услуга. Наши специалисты подберут подходящие транспортные средства для перевозки ваших товаров и позаботятся о грамотном составлении маршрутов, а также предоставят многочисленные вспомогательные услуги. Это мониторинг доставок, экспедирование перевозимой продукции, помощь в составлении документооборота и многое другое. В нашем распоряжении имеется собственный автопарк, и весь он предоставлен к вашим услугам.
  • Ответственное хранение. Мы избавим вам от головной боли не только из-за транспорта, но и из-за необходимости организовать качественное хранение товаров. Во владении Brazis Logistics находится складской комплекс класса А, общая емкость которого измеряется десятками тысяч паллетомест. Кроме того, у нас есть все необходимое оборудование для хранения, погрузки и разгрузки хрупких, ценных, скоропортящихся, опасных, негабаритных товаров.
  • Предпродажная подготовка. Мы можем организовать не только ответ хранение вашей продукции, но и выполнить его качественную стикеровку, маркировку или копакинг. Для этих целей у нас также имеется соответствующее оборудование и специально обученные сотрудники. Вы можете быть уверены, что ваша продукция предстанет перед потенциальными покупателями именно в том виде, в каком задумывалось.
  • Дистрибуция. Услуги логистической компании в вопросе распространения товаров от производителей к конечным потребителям и организации эффективных продаж – еще один способ повысить прибыльность бизнеса и избавить себя от лишней головной боли. Мы понимаем, что у вас и без того достаточно хлопот: необходимо произвести или закупить продукцию, организовать грамотную рекламную кампанию, нанять и обучить сотрудников и так далее. Поэтому сбыт готовой продукции мы можем взять на себя.

Мы делаем жизнь наших клиентов проще

По своей сути все перечисленные выше логистические услуги, будь то работа с транспортом, хранение на складе, подготовка к продаже или дистрибуция, имеют одну ключевую цель: упростить для вас длинную, разветвленную и замысловатую цепочку операций, через которые неизбежно проходит товар на своем пути к конечной продаже.

Использовав предлагаемые нами виды логистических услуг, вы сможете свести всю эту цепочку к формату «производитель/поставщик -> покупатель». Все промежуточные этапы лягут ответственностью на наши плечи. При этом, как крупное предприятие с огромным опытом работы в этой сфере, мы сможем гарантировать максимально оперативное, выгодное и бережное прохождение продукцией этих этапов.

С каждым из наших заказчиков мы подписываем подробный официальный контракт, в котором предельно четко описаны наши многочисленные обязанности и та ответственность, которую мы принимаем. Поэтому после заключения контракта вы можете со спокойной душой забыть о скрытых издержках, недостаточной квалификации складского персонала, расходах на топливо, составлении транспортной документации и многих других проблемах, с которыми вы бы столкнулись при организации собственной логистики.

В Brazis Logistics всегда рады новым клиентам

На сегодняшний день мы располагаем двумя мощнейшими складскими комплексами в городе Видное, обеспечивая ответ хранение на юге Москвы. Хотя наше груз хранение локализовано в этом районе, область нашей деятельности простирается далеко за пределы столичного региона: в числе наших клиентов значатся компании из различных уголков России. Где бы вы ни находились и какой бы ни была специфика деятельности вашей компании, мы будем рады предоставить вам качественные и доступные логистические услуги.

Чтобы получить исчерпывающие ответы на любые вопросы касательно Бразис Логистикс, которые только могли у вас возникнуть, вы можете позвонить по телефону 8 (499) 685-10-36 или заказать обратный звонок на странице «Контакты». Мы будем рады пообщаться с вами и, возможно, положить начало нашему долгому и продуктивному сотрудничеству!

О компании

Компания «БРАЗИС Логистик» - это высококонкурентная самостоятельная структура с несколькими тысячами рабочих мест и хорошей репутацией у своих партнёров, осуществляющая свою деятельность в различных областях производства, торговли и услуг, мы нацеленны на занятие и удержание лидерских позиций на рынке.

Видео о нас

«БРАЗИС Логистик» предлагает Клиентам полный комплекс услуг ответственного хранения на собственных складских площадях и складской обработке грузов.

Подробнее о компании

Услуги